早、10年たちましたね〜。

こんにちは〜(^^)

青色申告に行って、ふと気付くと、
パン屋を始めて、10年過ぎていました。

最初は、お客さん来てくれるんかな〜〜、
パンは、コレで良いいんやろか〜〜とか、

小さな心配しながらも、一生懸命焼いてましたね。
週に2回のオープンに向けて、前日の仕込み、
前々日の準備、季節の果物や餡子、
備品の購入、材料の注文、、、と、
結構忙しいながらも、
お客さんに来て頂き、
お話出来て、
ワクワクしたり、楽しんだりの10年でした。

最近では、ゆったりと時間が流れ、
私の中では、理想のパン屋になってると思います。

今まで焼けなかったパンや、
いつも来て頂いてるお客さんに、
よろこんで頂けるようなパンを、
考えながら、焼いて行きたいですね〜!

e0338620_13521809.jpeg


e0338620_13524548.jpeg


e0338620_13530568.jpeg


e0338620_13532348.jpeg


e0338620_13534768.jpeg




[PR]

by 799kobopan | 2018-05-12 13:31 | パン屋 | Comments(0)