オーガニックシュガー・メロンパン!

こんにちは~(^人^)


いつも、ありがとうございます!

メロンパンが、ちょっぴり新しくなりました。

グラニュー糖から、オーガニックシュガーに変えて、

甘さが、柔らかくなったような気がします♪
e0338620_11395570.jpg




栗の渋皮煮と、白あん、アーモンドクリーム(全て自家製)で、
栗のブリオッシュ!
e0338620_11395577.jpg




土居の鈴木さんの苺を乗せて(無農薬)、
いちごクリームパン!
e0338620_11395566.jpg




メープルクルミ!
e0338620_11395567.jpg




無農薬の伊予柑をママレードにして、
蜂蜜チーズと、フランス産ホワイトチョコを包んだ、
いよかんチーズ!
e0338620_11395557.jpg




昨日は、いいお天気で良かったです!

ちっちゃいお子さん連れの方が多くて、

しばし、保育園…状態?

安心して食べて頂けるパンを、

考えて行きたいですね~♪







iPhoneからの投稿
[PR]

by 799kobopan | 2015-03-05 15:17 | パン屋 | Comments(1)

ども♥日本のブログ探していたらここまでたどり着きましたこういうブログもあるんだなと大変勉強になりました(・∀・)次の記事も楽しみにしてます♪でわでわ、これからも更新頑張って下さい。おじゃましました!