パンの講習会に参加して~パート3

こんにちは~(^ ^)

この前の講習会のつづき…、


大下シェフは、甘い系がバリエーションも豊富で、


オレンジのクグロフ!
e0338620_11331445.jpg




ミニブリオッシュ!
e0338620_11331456.jpg





タルト型で~、
e0338620_11331414.jpg




生のリンゴに、シナモンシュガー!
e0338620_11331571.jpg




アーモンドクリームに冷凍フルーツ、
e0338620_11331562.jpg




e0338620_11331503.jpg




こちらは、人気のバニラクッキーパン!
e0338620_11331536.jpg




e0338620_11331631.jpg




キレイですね~♪
e0338620_11331608.jpg




最後に、飾りつけ…、
e0338620_11331654.jpg





同じ生地から、型やクリームにアレンジを加えると、
まったく違うパンができる‼…こと

また、材料も良い物を使って、
とにかく、手を抜かない。

パンや、お客様への愛情を感じました(^ ^)



つづく…、、




iPhoneからの投稿
[PR]

by 799kobopan | 2013-05-30 10:52 | ブログ | Comments(0)