今日も朝からパン焼き~(^-^)/
こんばんわ~(^^)
さて、今朝も順調に…と思ってると、
温度が低くて…発酵がギリギリ!
若干、いつもより締まり気味の生地を分割、成形…。
二次発酵で、ゆっくり目に発酵すれば、OKかな~、
このところの気温の変化は、5度以上…ふぅ。
まっ、何とか無事に焼けまして、
ベーグルは、カボチャが無くなったので、紅芋と、あんチーズと、チョコの三種類!
で、あんチーズを試食を兼ねた朝食~♪
うん、良いんじゃないの?
で、くるみイチジクに、キャロブ!
突然…ひらめいた(≧∇≦)
まぁ、味見てダメなら、全部食べよ~、
あはっ、イケるよ…多分
紅芋クリーム!
やっぱり、トッピングをあられ糖に~
いちじくクリーム!
えっと、新作でー、
白あんきな粉デニッシュ!
これも、なんとなく…出来た、
シナモンデニッシュ!
最後は定番の、チョコクロワッサン!
(人気です)
今日も大勢のお客さんが…、
本当にありがとうございました!
12時前には、終了させて頂きましたm(__)m
iPhoneからの投稿
by 799kobopan | 2013-04-20 18:26 | パン屋 | Comments(2)