試作中で試食中~♪
こんにちは~(^^)
最近のマイブームは、柑橘系のジャム!
小腹が空いたら、
クルミパンや、
食パンの端っこや、
スコーンに、
自家製の柑橘ジャムを乗せて、食べる…。
うーん、美味しいねぇ、、
止められんゎ…。
で、ちょっと思い付いたのが、
こちら…、
マフィンの型に、
蜂蜜クリームチーズ+カスタードクリーム+柑橘ジャム+ストロイゼル
ホラッ!良い感じ~♡
似たようなパンで、こちら、
伊予かんクリームパン!
やっぱり、中に包むとちょっと違うね~、
三ヶ月に一度くらい、
食べたくなる、スコーン!
かってに中に包むと、
いろんな味が楽しめる…♪
さぁ~て、また、
柑橘系ジャムを仕込みますか☆彡
おまけのブサ顏…(^人^)
iPhoneからの投稿
by 799kobopan | 2013-04-26 10:10 | パンの話 | Comments(0)