今日、お店に並んだパン♪

こんばんわ~(^^)

一応…お店オープンまでの手順みたいなのを書いてみます。

前日の晩に生地を仕込む…

朝の3時から、食パンから始まって、
デニッシュまでのいろいろなパンを焼き上げる…

パンを袋に入れて、陳列…


11時30分頃、お店オープン…


さて、今日、開店前の写真を…


良~い感じで焼けました♪


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あと、食パンとバタートップ🍞


今日は、もぎたてテレビ放送後
だからか、なんか40人位の人が並ばれてたみたいで…、

買えなかったお客様…、
申し訳ございませんでしたm(_ _)m

ですが、有難い事に、皆様、
お車をどちらかに停めて来て下さり、
道の端に整列されてたので、
ご近所様の迷惑にならずに済みました
m(_ _)m





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by 799kobopan | 2012-10-03 20:20 | パン屋 | Comments(2)

Commented by 天然ゆうさん酵母 at 2012-10-03 21:20 x
これだけのパン、前日仕込み。

3時からで間に合うんですね~。

凄い勉強になります。


ひとりですか?娘さんとか手伝ってみえるのかな?

包装だけでもやってくれると助かりますよね~~。

うちはまだちいさいんで、子供は使えない(=_=)

ひたすら、ひとりで、すべてやってます。






Commented by パン好きおばちゃん at 2012-10-03 22:32 x
>天然ゆうさん酵母さん
そうですねー、だいたいペースが掴めてきて、手順良く出来るようになりました(^^)

でも、まぁ、1次発酵が3時に上手くいくように、気は使います…。

私も、全部一人でやりますから、
ゆうさん酵母さんと一緒で~す(^O^)/

今日は、ちょっと多目に焼いたので、サッサとこなしましたが、
本当は、写真をゆっくり撮ったり、
楽しみながらパンを焼くのが好きです♪